Acides gras poly-insatures

(AGPI) Les AGPI sont fluides à température ambiante. On les retrouve surtout dans les huiles végétales et les poissons. Deux AGPI sont dits essentiels : l'acide linoléique et l'acide alpha-linolénique car l'organisme ne sait pas les fabriquer. Ils doivent donc obligatoirement être apportés par l'alimentation. L'apport en AGPI doit re...
Gevonden op http://www.gym-coaching.com/glossaire.htm

Acides gras poly-insatures

(AGPI) Les AGPI sont fluides à température ambiante. On les retrouve surtout dans les huiles végétales et les poissons. Deux AGPI sont dits essentiels : l'acide linoléique et l'acide alpha-linolénique car l'organisme ne sait pas les fabriquer. Ils doivent donc obligatoirement être apportés par l'alimentation. L'apport en AGPI doit re...
Gevonden op http://www.gym-coaching.com/glossaire.htm
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.