Agglomérer sans pétrir définitions

Rechercher

Agglomérer sans pétrir

Agglomérer sans pétrir logo #10734pour une pâte qui ne nécessite pas de corps gras, mélanger les ingrédients du bout des doigts (sans prendre la pâte à pleine main). Ainsi, elle gardera son élasticité et sa forme sans rétrécir
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Agglomérer sans pétrir

Agglomérer sans pétrir logo #632pour une pâte qui ne nécessite pas de corps gras, mélanger les ingrédients du bout des doigts (sans prendre la pâte à pleine main). Ainsi, elle gardera son élasticité et sa forme sans rétrécir
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Agglomérer sans pétrir

Agglomérer sans pétrir logo #10986Pour une pâte qui ne nécessite pas de corps gras, mélanger les ingrédients du bout des doigts (sans prendre la pâte à pleine main) pour qu'elle garde son élasticité et sa forme sans rétrécir
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/79
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.