
Le tirage de la bière pression est tout un art. Il faut savoir dégorger le robinet de débit puis, au bon moment, amorcer le remplissage du verre en le rapprochant, incliné, du bec. Enfin, dans un geste tout en finesse, il faut redresser le verre tout en descendant, puis laisser monter la mousse juste ce qu'il faut. Pour en arriver là, il a fal...
Trouvé sur
http://pausebiere.free.fr/definitions-lexique-sur-la-biere.htm

C'est l'embouchure de la tireuse à bière par laquelle coule la bière. Elle est contrôlée par un robinet.
Trouvé sur
http://univers-biere.net/lexique.php?mode=235

Le tirage de la bière pression est tout un art. Il faut savoir dégorger le robinet de débit puis, au bon moment, amorcer le remplissage du verre en le rapprochant, incliné, du bec. Enfin, dans un geste tout en finesse, il faut redresser le verre tout en descendant, puis laisser monter la mousse juste ce qu'il faut. Pour en arriver là, il a fal...
Trouvé sur
https://www.bierestory.fr/component/content/article/9-tout-sur-la-biere/122

Le tirage de la bière pression est tout un art. Il faut savoir dégorger le robinet de débit puis, au bon moment, amorcer le remplissage du verre en le rapprochant, incliné, du bec. Enfin, dans un geste tout en finesse, il faut redresser le verre tout en descendant, puis laisser monter la mousse juste ce qu’il faut. Pour en arriver là, il a f...
Trouvé sur
https://www.brasseurs-de-france.com/tout-savoir-sur-la-biere/glossaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.