
1)
[nom] Femme qui fait des crêpes pour les vendre. 2) Ustensile de cuisine à plonger dans la pâte afin d’en réaliser de fines crêpes. 3) Sorte de poêle pour cuire les crêpes.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/crêpière

Poêle très plate et antiadhésive idéale pour les crêpes, mais aussi pour le bacon et autres aliments de ce genre.
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/c.html
Cuisine Poële plate ou appareil servant à faire des crêpes.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/crepiere/

Le Galettoire connu aussi selon les régions ou les villages sous le nom de crêpière, tuile, galetière, pierre, tuile, galetier, gachoué, gaufferoué, pillig ou billig quel que soit son nom, il s’agit toujours d’une grande plaque circulaire de 33, 35, 40, ou de 48 cm. En tôle, ou en fonte épaisse elles doivent êtres graissées régulièr...
Trouvé sur
https://www.pollo-crepier-traiteur.fr/glossaire.html
Crêpière (ustensile_de_cuisine)

Crêpière (ustensile de cuisine) - Une crêpière ou poêle à crêpes est un ustensile de cuisine destiné à la cuisson des crêpes. - Il s`agit d`une variété de poêle ronde et à fond plat avec un bord de faible hauteur en rapport avec la minceur du contenant.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Crêpière_(ustensile_de_cuisine)
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.