Fraiser ou fraser définitions

Rechercher

Fraiser ou fraser

Fraiser ou fraser logo #11015Écraser la pâte en la poussant devant soi avec la paume de la main. Cette opération permet d'incorporer les derniers morceaux de matière grasse non mélangés en obtenant un minimum de corps.
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Fraiser ou fraser

Fraiser ou fraser logo #11003Écraser la pâte en la poussant devant soi avec la paume de la main. Cette opération permet d’incorporer les derniers morceaux de matière grasse non mélangés en obtenant un minimum de corps.
Trouvé sur http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Fraiser ou fraser

Fraiser ou fraser logo #10981écraser les éléments d’une pâte avec la paume de la main pour la lisser, tout en évitant de la rendre élastique.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.