
Utilisez du lait entier en quantités égales, si possible avec de l'extrait de noix de coco. Pour la crème de noix de coco, substituer la moitié et la moitié ou la crème fouettée avec de l'extrait de noix de coco possible si possible. De nos jours avec la cuisine asiatique et chinoise de plus en plus populaire, vous devriez être en mesure de...
Trouvé sur
https://fr.hiloved.com/substitutions-dingredients-de-cuisine-chinois/

1)
[nom] Liquide blanc extrait de la pulpe broyée de la noix de coco. 2) Eau de coco (albumen liquide comestible de la noix de coco immature).
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/lait_de_coco

Ce liquide laiteux est préparé à partir de pulpe de noix de coco râpée est parfaitement parfumé et naturellement sans lactose. Attention de ne pas le confondre avec le jus présent dans le fruit, qui s’appelle jus de coco ou eau de coco.
Trouvé sur
https://odelices.ouest-france.fr/cote-pratique/glossaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.