
Moule rectangulaire qui permet de cuire ou réfrigérer une pâte quelconque, qu'il s'agisse de biscuit, brioche, cake, gâteau, pain, etc.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/m.html

Pour faire des cakes, des terrines et des pains de viande, de légumes ou de poisson.
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/m.html
Cuisine Moule dont on se sert pour réaliser des cakes, on peut également s'en servir pour la réalisation de gâteaux. Ce moule sert à la fois à la formation du cake et à sa cuisson. Il en existe de différentes matières, notamment en aluminium et en silicone.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/moule-a-cake/

Un moule à cake est un moule utilisé en cuisine et en pâtisserie pour mettre en forme et pour cuire pains (moulés, par ex. le pain de mie) et cakes (salés ou sucrés).
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Moule_à_cake
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.