[nom] Sucre de canne complet, non raffiné en provenance des Philippines et de l’Île Maurice.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/sucre_muscovado

sucre roux de canne aux notes réglissées. Il est obtenu à partir des cannes à sucre poussant à l’île Maurice ou en Indonésie. Il peut être clair ou foncé avec un goût caractéristique de caramel réglissé. Ces sucres n’ont subi aucune transformation ni raffinage et conservent tous les sels minéraux, vitamines, et acides aminés de...
Trouvé sur
https://www.mercotte.fr/lexique/termes-culinaires/

Le sucre muscovado (ou « mascobado ») est un sucre de canne complet, non raffiné en provenance des Philippines et de l`Île Maurice. Il est de couleur brun foncé avec une forte teneur en mélasse, ce qui lui procure un goût prononcé.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Sucre_muscovado
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.