
Ajouter de l'ail dans un aliment, une préparation, frotter à l'ail...
Trouvé sur
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

Assaisonner à l`aide d`ail.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-A.html

Ajouter de l'ail dans un aliment, une préparation, frotter à l'ail...
Trouvé sur
https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/
[verbe] Garnir ou frotter d'ail. Exemple: `En effet, beaucoup d'entre nous l'avons remarqué, le meilleur dans l'escargot à la bourguignonne, c'est sa merveilleuse farce `aillée``.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/ailler

AILLER, verbe trans. A. − GASTR. Piquer d'ail; frotter d'ail : 1. En style familier, on dit ailler un rôti, une tranche de pain, etc. Ac. Gastr. 1962. Rem. Attesté ds Lar. 20e, Rob. , Quillet 1965, Lar. 3, Pt Rob. B. − Blé aillé. Blé dans lequel a poussé de l'ail sauvage : 2. Les blés aillés sont refusés par les meuniers parce qu'ils e...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/ailler
Cuisine Garnir ou frotter avec de l'ail.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/ailler/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.