Protéines

nutriments composés de petites molécules appelées acides aminés. Elles permettent la croissance et le renouvellement de notre corps et sont des constituants indispensables des muscles, des os, de la peau… Dans notre alimentation, on les trouve essentiellement dans les viandes, les poissons, les produits laitiers, le blanc d’œuf et les lé...
Gevonden op http://www.babylait.fr/l-alimentation-de-bebe/glossaire-nutrition.html

Protéines

Les protéines sont de grandes molécules constituées de nombreux acides aminés reliés entre eux pour former de longues chaô;nes. Les protéines peuvent également comprendre des sucres et des lipides. Thèmes associés à Protéines : Biologie médicale Mis à jour le 28 janvier 2014 Tweeter Recommander sur Google Analyses médicales Guide des...
Gevonden op http://dictionnaire.doctissimo.fr/definition-proteines.htm

Proteines

Les protéines sont l'élément de base de la reconstitution cellulaire. Elles participent à plusieurs étapes de la vie cellulaire élaboration, construction, croissance, réparation.
Gevonden op http://www.agrojob.com/dictionnaire/lettre-97.aspx

Protéines

Molécules composées d’acides aminés. Certains sont dits essentiels ou indispensables, c’est-à-dire qu’ils doivent impérativement être fournis par l’alimentation, car ils ne sont pas fabriqués par l’organisme. On distingue : - Les protéines animales qui apportent davantage d’acides aminés et surtout une plus grande quantité d...
Gevonden op http://www.diabetes24.be/category/glossaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.