ACRAS définitions

Rechercher

Acras

Acras logo #410(ou accras) servis en apéritif ou en entrée, ces petits beignets typiquement créoles sont généralement élaborés à partir de morue et légèrement pimentés. Mais il existe de nombreuses autres variétés d’acras, réalisés avec divers poissons, des fruits de mer ou encore des légumes, comme le giraumon en Guyane
Trouvé sur https://be.france.fr/fr/saint-martin/article/glossaire-culinaire-outre-mer

Acras

Acras logo #10788Petits beignets aux poissons ou au légumes.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

Acras

Acras logo #10789Petits beignets aux poissons ou au légumes.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

Acras

Acras logo #10790Petits beignets aux poissons ou au légumes.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

Acras

Acras logo #10755Beignets antillais à base de purée de poisson ou de légumes.
Trouvé sur https://www.magicmaman.com/,lexique-de-la-cuisine-de-a-a-z,2006458,2217984.
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.