
Minces tranches de lard gras destinées à envelopper une pièce de viande à rôtir. Lorsque le lard est maigre, les tranches sont plutôt destinées à être placées dans le fond d’une cocotte pour un braisé.
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https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Minces tranches de lard gras destinées à envelopper une pièce de viande à rôtir. Lorsque le lard est maigre, les tranches sont plutôt destinées à être placées dans le fond d'une cocotte pour un braisé.
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https://www.recettes.qc.ca/lexique

Minces tranches de lard gras destinées à envelopper une pièce de viande à rôtir. Lorsque le lard est maigre, les tranches sont plutôt destinées à être placées dans le fond d'une cocotte pour un braisé.
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https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

Minces tranches de lard gras ou maigre, destinées à recouvrir une pièce ou à foncer une casserole
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https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
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