Bulgogi définitions

Rechercher

Bulgogi

Bulgogi logo #10781Viande de bœuf ou de porc, marinée puis grillée avec de la sauce soja, du sucre et de l'huile de sésame. On peut y ajouter du gingembre, de la pâte de piment ou encore du jus de poires coréennes. Ce `barbecue coréen` se déguste avec du riz et les légumes d'accompagnement.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-coreenne-lexique12.p

Bulgogi

Bulgogi logo #651Bulgogi (불고기 ; littéralement « viande au feu », également connu sous le surnom de « barbecue coréen ») : viande marinée puis grillée, généralement du bœuf ou du porc. Les préparations et les modes de cuisson (exemple en grillade sur des braises, à la poêle ou en pot-au-feu) ...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Bulgogi
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.