
1)
[nom] Côte détachée d’un animal et à laquelle on a laissé tenir une certaine quantité de viande. 2) Sortes de favoris que les hommes se laissent pousser et qui s’élargissent au bas des joues.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/côtelette

CÔTELETTE, subst. fém. A. − Côte d'animal préparée pour la consommation. Côtelette d'agneau, de porc; côtelette braisée, grillée, pannée. Londres continuera d'acheter sa côtelette en Uruguay. Côtelettes brunes, un peu rosâtres sur les bords : viande dégelée. (. . . ) Quelle désillusion! Il n'y a presque plus de belle viande anglai...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/côtelette
Cuisine En boucherie, côte de certains animaux (veau, mouton, agneau, porc...)
Traduction anglais : chop
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/cotelette/
Nom [f] [kotlɛt] 1) petit morceau de viande avec un os Exemple:
'une côtelette d'agneau'Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/côtelette

Une côtelette (diminutif de côte) est une côte de veau, porc, mouton ou agneau, préparée de différentes façons pour la consommation alimentaire (panée ou non). Elle peut être poêlée, braisée ou grillée.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Côtelette

« Côtelette » est une collection de bande dessinée de L`Association créée en 2002. Conçue à l`origine pour accueillir des œuvres (Carnets de Lewis Trondheim, Kratochvil de Mahler) nécessitant un plus petit format que celui des autres collections de l`Association, elle s`en veut l`é...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Côtelette_(collection)
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.