Chiquetaille définitions

Rechercher

Chiquetaille

Chiquetaille logo #410apéritif salé que l’on consomme aux Antilles sur des toasts, le plus souvent associé à de la morue. La Chiquetaille est obtenue en grillant les filets de poisson, en les émiettant puis en ajoutant divers ingrédients (épices, ail, piment, citron,…)
Trouvé sur https://be.france.fr/fr/saint-martin/article/glossaire-culinaire-outre-mer

chiquetaille

chiquetaille logo #196[nom] (Antilles) Préparation hachée, effilochée ou émincée, principalement de poisson et assaisonnée.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/chiquetaille

Chiquetaille

Chiquetaille logo #10788Morue grillée et `déchiquetée` que l’on sert en vinaigrette.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

Chiquetaille

Chiquetaille logo #10789Morue grillée et `déchiquetée` que l’on sert en vinaigrette.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

Chiquetaille

Chiquetaille logo #10790Morue grillée et `déchiquetée` que l’on sert en vinaigrette.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.