Christophine définitions

Rechercher

Christophine

Christophine logo #410 chayote (Antilles françaises) ou chouchou (La Réunion)cette plante potagère donne un fruit bosselé et jaune pâle qui se mange en salade ou en gratin.
Trouvé sur https://be.france.fr/fr/saint-martin/article/glossaire-culinaire-outre-mer

christophine

christophine logo #196[nom] Synonyme de `chayote`. Exemple: `La `christophine` se mange en salade crue ou cuite, au beurre, farcie ou au gratin.`
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/christophine

Christophine

Christophine logo #10788Légume des Antilles que l’on mange cru ou cuit.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

Christophine

Christophine logo #10789Légume des Antilles que l’on mange cru ou cuit.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

Christophine

Christophine logo #10790Légume des Antilles que l’on mange cru ou cuit.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

christophine

christophine logo #725Botanique La christophine est une plante potagère qui produit un fruit du même nom, jaune pâle ou vert, très prisé aux Antilles.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/christophine/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.