Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Coupelle de cuisine définition
Rechercher
Coupelle de cuisine
Une coupelle est un petit récipient, sans pied, ayant souvent la forme d'une coupe arrondie. Elle est généralement destinée à contenir des petits ingrédients (gâteaux pour l’apéritif, olives…)
Trouvé sur
https://www.cuisineaz.com/pratique/glossaire/definition-175-coupelle-de-cui
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Récemment recherché
RTD
Ovoïde
Capteur solaire thermique
Rose Bengale
Funiforme
coudoyer
Retraite spirituelle
Route touristique
Taux de divorce
Rentabilité
Optogénétique
Registre de langue
Engoujure
Allée transversale
Hypertension
Charge élémentaire
Balnéologie
Marshal
Droit judiciaire
Suroxygénation
battle-dress
Droit judiciaire
aigrement
skeud