Garam Massala définitions

Rechercher

Garam Massala

Garam Massala logo #619Composition d'épices au goût fort prononcé que l'on doit à la cuisine indienne. Le Garam Masala n'est pas fabriqué selon une recette spécifique, il peut varier d'une composition à une autre, mais l'on y retrouve fréquemment les ingrédients suivants : cannelle, cardamome, clou de girofle, coriandre, cumin, poivre…
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/g.html

garam massala

garam massala logo #725Cuisine Mélange d'épices originaire d'Inde, le garam massala se compose d'épices torréfiées telles que la cannelle, le coriandre ou encore le cumin. Les ingrédients varient cependant selon les régions. Le garam massala est connu à La Réunion sous le nom de Massalé.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/garam-massala/

Garam massala

Garam massala logo #213 Mélange d'épices du nord de l'Inde
Trouvé sur https://www.supertoinette.com/glossaire-cuisine/23/culinaire/abaisser.html
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.