
graines ayant un goût de noisette utilisées dans les sauces, avec la volaille et comme garniture
Trouvé sur
http://gourmetpedia.org/pays/petit-lexique-des-ingredients-mexicains/

Les graines de sésame dorées et non décortiquées sont utilisées dans la cuisine marocaine, pas les graines blanches décortiquées qui sont plus communes aux États-Unis. Ils ont une saveur de noisette et sont principalement utilisés en pâtisserie, bien qu'ils soient étonnamment bons comme garniture pour certains plats.
Trouvé sur
https://fr.hiloved.com/glossaire-des-epices-utilisees-dans-la-cuisine-maroc

Le test F10 de Phadia permet la détection dans le sang des IgE (anticorps) responsables des réactions allergiques à la graine ou à l’huile de sésame. Le sésame représenterait la 9ième cause des allergies alimentaires chez les enfants après le lait, les œufs, le poisson, les crustacés, les arachides, les noix, le blé et le soja. Le tab...
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https://www.biron.com/fr/glossaire/graines-de-sesame/
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