Kamaboko définitions

Rechercher

kamaboko

kamaboko logo #724Gâteau de poisson en Asie.
Trouvé sur http://dico-sciences-animales.cirad.fr/

kamaboko

kamaboko logo #437C'est une pâte formée de pulpe de poisson et servant de matière première de base à la fabrication du surimi. ( ζ )
Trouvé sur https://envlit.ifremer.fr/infos/glossaire/k/kamaboko

Kamaboko

Kamaboko logo #10826Pâte de poisson pilé et cuit à la vapeur. Proche du surimi.
Trouvé sur https://mysteyscook.wordpress.com/2014/04/14/lexique-de-la-cuisine-japonais

kamaboko

kamaboko logo #740Gâteau de poisson de style japonais, élastique ou caoutchouteux, pasteurisé, fait de poisson haché, épaissi à l'amidon, et additionné de sucre, de sel et de glutamate de sodium pour donner du goût.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/740

Kamaboko

Kamaboko logo #651Le est une variété de produit alimentaire à base de poisson blanc du type du surimi (qui lui sert de produit de base). - Le kamaboko est généralement vendu sous forme de demi-cylindre. Certains sont fabriqués de telle façon que les tranches créent un motif ; le motif le plus courant est l...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Kamaboko
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.