Karashi définitions

Rechercher

Karashi

Karashi logo #10790moutarde.
Trouvé sur http://demomiam.canalblog.com/archives/2011/03/12/20787548.html

Karashi

Karashi logo #10826Moutarde. Au Japon, ce sont des graines de moutarde moulues en poudre, très piquante. On mélange cette poudre à de l’eau pour obtenir un condiment.
Trouvé sur https://mysteyscook.wordpress.com/2014/04/14/lexique-de-la-cuisine-japonais

Karashi (moutarde)

Karashi logo #651Le , du , , yeongyeoja est un type de moutarde utilisé comme condiment ou assaisonnement, principalement dans la cuisine japonaise et la cuisine coréenne. - Le karashi est fabriqué à partir de graines écrasées de Brassica juncea, aussi appelée « moutarde brune » ou « moutarde chinoise ?...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Karashi_(moutarde)
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.