Kuzu définitions

Rechercher

kuzu

kuzu logo #1961) [nom] Variante orthographique de kudzu. 2) Fécule issue de la racine de ces plantes.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/kuzu

Kuzu

Kuzu logo #10826Amidon japonais.
Trouvé sur https://mysteyscook.wordpress.com/2014/04/14/lexique-de-la-cuisine-japonais

Kuzu

Kuzu logo #588Fécule blanche d'amidon extraite d'une racine de plante sauvage. Utilisé en cuisine comme gélifiant. Spécifique yang des intestins dans la pharmacopée.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/588

Kuzu

Kuzu logo #10828Le kuzu est une plante originaire de l’extrême orient et introduite du Japon aux Etats-Unis à l’occasion de l’exposition universelle de 1876. Très envahissante, cette plante est aujourd’hui principalement connue pour son emploi en cuisine. Bien que ses feuilles et que ses fleurs soient comestibles, ce sont ses racines qui sont principale...
Trouvé sur https://www.umamiparis.com/fr/content/240-lexique-aliment-japonais
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.