
Mouton ou agneau entier et vidé puis assaisonné et rôti en le tournant à la broche au dessus des braises d'un feu de bois.
Trouvé sur
http://dico-sciences-animales.cirad.fr/

1)
[nom] Mouton, agneau entier rôti à la broche sur les braises d’un feu de bois. 2) Portion de ce mouton servie au repas. 3) Le repas où est servi une telle viande.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/méchoui

Un méchoui est un agneau que l’on met à la broche sur un foyer en plein air. Ce repas de fête ne se pratique pas qu’au Maroc, mais aussi en France, aux États-Unis et au Canada pour les grandes occasions.
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/m.html
Cuisine Mouton ou agneau entier rôti à la broche au-dessus des cendres, servi au début du repas, originaire d'Afrique du Nord.
Exemple : `Il est de très mauvais goût de célébrer la Sainte Jeanne d'Arc par un méchoui.` (Pierre Légaré)
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/mechoui/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.