
Tous les préparatifs pour la réalisation d’un plat (préparations préliminaires, mise en place du poste de travail, organisation du fourneau, répartition des tâches de chacun).
Trouvé sur
http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Ensemble de préparations qui précèdent la cuisson : épluchages des légumes, bouquets garnis, préparations des ustensiles et accessoires de cuisson, etc.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-M.html

Ensemble des préparatifs pour la réalisation d'un plat (préparations préliminaires, mise en place du poste de travail, organisation du fourneau, répartition des tâches de chacun).
Trouvé sur
https://chefsimon.com/articles/lexique-aigre-doux
[nom] Installation. Exemple: `Technique intéressante par son coût réduit tout en permettant de construire des forteresses solides, la motte castrale va devenir l'outil privilégié de la `mise en place` de la société médiévale.`
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/mise_en_place
(la) action d'orienter la position spatiale des comédiens.
Trouvé sur
https://www.edu.gov.mb.ca/m12/progetu/arts/fl2/drama/glossaire.html

Action d'installer, placer. Action d'agencer, de mettre quelque chose à une certaine place.
Exemple : Compte tenu du climat de la région, il ne faut pas oublier de prévoir la mise en place d'un système de climatisation dans vos plans.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/mise-en-place/

Ensemble des préparatifs, avant de se mettre à cuisiner. Il s’agit notamment de préparer les ingrédients et le matériel nécessaire.
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.