Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Mortier de cuisine définition
Rechercher
Mortier de cuisine
Un mortier est un récipient en forme de bol, qui peut être en bois ou en pierre. Il est toujours accompagné d’un pilon qui permet d’écraser ou de réduire en poudre certains aliments
Trouvé sur
https://www.cuisineaz.com/pratique/glossaire/definition-236-mortier-de-cuis
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
canon
chute de pierraille
ciment
crapouillot
obusier
Récemment recherché
Massage cardiaque
Rouleau compresseur
Services de paiement
Islamophilie
Voie orale
Bloody Mary
perruche de barraband
Droit canonique
Ordre de paiement
Bloody Mary
Flanquer
Vert céladon
Mode éthique
Masse maigre
Seau
Novelty piano
sanguification
cellulaire
Exploit
saccadé
Rondo
Veine hépatique
boire la coupe jusqu’à la lie
Laurentien