Nattô définitions

Rechercher

Nattô

Nattô logo #10790germes de soja fermentés. Le nattô se conserve au frais. Il est souvent consommé au petit déjeuner accompagné avec du riz. Sa couleur, son aspect gluant et son odeur très forte peuvent le rendre repoussant. Le nattô est un peu comme le fromage `bien fait` en France, les étrangers ne comprennent pas comment on peut manger quelque chose de pa...
Trouvé sur http://demomiam.canalblog.com/archives/2011/03/12/20787548.html

natto

natto logo #196[nom] Plat japonais à base de haricots de soja fermentés.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/natto

Nattô

Nattô logo #10826Germes de soja fermentés. Visqueux et assez odorant (les Japonais sont toujours surpris de voir un étranger manger du Nattô et même l’apprécier).
Trouvé sur https://mysteyscook.wordpress.com/2014/04/14/lexique-de-la-cuisine-japonais

Natto

Natto logo #588Condiment de soja au goût très prononcé, obtenu par fermentation enzymatique.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/588
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.