Pâton définitions

Rechercher

Pâton

Pâton logo #11015Détrempe de feuilletage dans laquelle se trouve le beurre de tourage.
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Pâton

Pâton logo #153 Nom donné à la pâte feuilletée tourée. Désigne le morceau de pâte qui sert à réaliser la préparation.
Trouvé sur http://deliceyes.over-blog.org/pages/Lexique_des_termes_culinaires-473169.h

Pâton

Pâton logo #11003Détrempe de feuilletage dans laquelle se trouve le beurre de tourage.
Trouvé sur http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Pâton

Pâton logo #10701morceau de pâte façonné pour obtenir un pain après cuisson
Trouvé sur http://four-a-pain.chez-alice.fr/lexique_du_pain.htm

Pâton

Pâton logo #10763morceau de pâte non détaillée
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Pâton

Pâton logo #11007détrempe de feuilletage ou de pâte à croissant dans laquelle se trouve le beurre de tourage.
Trouvé sur http://quandjuliepatisse.com/cap-patisserie-lexique/

Pâton

Pâton logo #164Morceau de pâte non détaillé.
Trouvé sur http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

Pâton

Pâton logo #11019morceau de pâte qui sera transformé en pain grâce à la cuisson
Trouvé sur http://www.mes-pains-maison.fr/2008/11/10/lexique-des-termes-en-boulangerie

Pâton

Pâton logo #10754morceau de pâte (brisée, à pain…) qui est en attente d’utilisation pour être pesée, tournée ou façonnée. Le pâton est également le nom donné au pain avant sa cuisson.
Trouvé sur https://ailmacocotte.com/glossaire/

Pâton

Pâton logo #10987Détrempe de feuilletage ou de croissant dans laquelle a été incorporé le beurre de tourage.
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

Pâton

Pâton logo #10740Morceau de pâte non détaillé.
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

Pâton

Pâton logo #11212morceau de pâte façonné pour obtenir un pain après cuisson.
Trouvé sur https://espace-pain.info/glossaire-ble-farine-pain/

pâton

pâton logo #1961) [nom] Morceau de pâte que le boulanger manie dans le pétrin. 2) Morceau de pâte avec lequel on engraisse les chapons, les poulardes, etc.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/pâton

Pâton

Pâton logo #10700morceau de pâte fermentée destiné à former un pain
Trouvé sur https://www.boulangerienet.fr/bn/bnweb/lexiquepain.php

Pâton

Pâton logo #10734morceau de pâte non détaillée
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Pâton

Pâton logo #632morceau de pâte non détaillée
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Pâton

Pâton logo #10735Morceau de pâte à pain non détaillée
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Pâton

Pâton logo #10760morceau de pâte non détaillée.
Trouvé sur https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

Pâton

Pâton logo #140détrempe de feuilletage dans laquelle on trouve le beurre de tourage.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/140

Pâton

Pâton logo #10757morceau de pâte suffisant pour faire une tarte, brioche ou autre gâteau.
Trouvé sur https://www.lamaisondupiment.com/content/25-lexique-de-cuisine

pâton

pâton logo #725Cuisine Morceau de pâte que l'on pétrit pour faire du pain.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/paton/

Pâton

Pâton logo #11000Le principe de préparer une boule de pâte afin de la travailler (avant d’étaler sa pâte à sucre, ou d’abaisser sa pâte feuilletée etc.)​.
Trouvé sur https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/

Pâton

Pâton logo #10986Morceau de pâte correspondant à la quantité utile à la fabrication d'une préparation Détrempe de feuilletage ou de croissant dans laquelle se trouve le beurre de tourage
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/110

Pâton

Pâton logo #10750morceau de pâte non détaillée
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Pâton

Pâton logo #10702morceau de pâte crue façonné.
Trouvé sur https://wwwdotgretagarburedotcom.wordpress.com/2014/03/05/glossaire-du-pain
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.