Pain au levain définitions

Rechercher

Pain au levain

Pain au levain logo #10699Le secret d'un pain digeste et se conservant bien? Un beau levain! Le mélanger à de l’eau, du sel, de la farine fleur et de seigle, laisser lever et cuire.
Trouvé sur https://migusto.migros.ch/fr/on-en-parle/le-grand-lexique-du-pain.html

Pain au levain

Pain au levain logo #10986C'est un pain fabriqué exclusivement avec de la farine, de l'eau, du sel et du levain
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/208

Pain au levain

Pain au levain logo #651Le goût du pain au levain se différencie du pain levé à la levure de boulanger. En effet, il est légèrement acidulé, avec des arômes complexes et subtils en raison des acides lactiques et acétiques que dégagent les bactéries lactiques du levain.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Pain_au_levain
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.