[nom] Viennoiserie à base de pâte feuilletée, de crème pâtissière et de raisins secs.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/pain_aux_raisins

un pain, habituellement fait avec de la farine blanche, qui contient des raisins ( et non pas une pâtisserie brioché)
Trouvé sur
https://www.dufrancaisaufrancais.com/lexique/

Un pain aux raisins est une viennoiserie faite d'un boudin de pâte levée enrichie de raisins secs, enroulée en spirale, dorée à l'oeuf et cuite sur plaque.
Trouvé sur
https://www.supertoinette.com/glossaire-cuisine/23/culinaire/abaisser.html

Le pain aux raisins, également appelé escargot, brioche aux raisins dans le sud de la France, couque aux raisins, couque escargot ou couque suisse en Belgique, pain russe à Lyon, escargot aux raisins dans le sud-ouest et l`est de la France, schneck en Alsace-Moselle ainsi qu`au Maroc et en Tu...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Pain_aux_raisins
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.