Poivre noir définitions

Rechercher

Poivre noir

Poivre noir logo #10803Le poivre noir moulu provient des petites baies séchées de la plante Piper nigrum. Il est plus savoureux et piquant quand il est fraîchement moulu, mais il peut être stocké très longtemps.
Trouvé sur https://fr.hiloved.com/glossaire-des-epices-utilisees-dans-la-cuisine-maroc

poivre noir

poivre noir logo #196[nom] Épice obtenue à partir des baies du poivrier noir.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/poivre_noir

Poivre noir

Poivre noir logo #9gr. n. m. - Baie du poivrier noir (Piper negrum) récolté avant maturité et mise à sécher immédiatement. Son goût est moins fin que celui du poivre blanc.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/9

poivre noir

poivre noir logo #725Cuisine Epice que l'on obtient à partir des baies du poivrier noir en France, parfois des arbres dits Piper longum ou Piper cubeba dans d'autres pays. Les épices poussant sur d'autres arbres mais portant le nom de poivre sont en fait des faux poivres.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/poivre-noir/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.