tortilla garnie de romage fondant, généralement d'Oaxaca (que l'on peut remplacer par la mozzarella par exemple), et de légumes ou viande. Elle se présente sous forme de demi lune et reste souple. Mais elle peut être également frite. Trouvé sur http://saveurpassion.over-blog.com/2015/06/enchiladas-tacos-quesadillas-pet
Tortilla (de maïs au Mexique, de blé aux Etat-Unis) pliée en deux et garnie de fromage et d’autres ingrédients. C’est également le nom d’un chausson façon empanadas à base de masa (pâte de maïs qui sert à fabriquer les tortillas) fourré au fromage, légumes et/ou viande et frit. Trouvé sur https://lacuisineaquatremains.lalibre.be/2010/03/20/petit-lexique-de-la-cui
Une quesadilla (de l`espagnol queso, qui signifie « fromage ») est un antojito (en-cas) que l`on trouve au Mexique et dans toute l`Amérique centrale et dans la cuisine tex-mex. Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Quesadilla
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