Tant-pour-tant définitions

Rechercher

Tant-pour-tant

Tant-pour-tant logo #10768Mélange composé de deux ingrédients de texture proche dans lequel on utilise la même proportion de l’un que de l’autre. Désigne par extension la plupart du temps un mélange composé à part égale de poudre d’amande et de sucre glace.
Trouvé sur https://www.fashioncooking.fr/petit-lexique-culinaire/

tant-pour-tant

tant-pour-tant logo #725Cuisine Préparation composée d'une moitié de poudre d'amandes et d'une moitié de sucre glace, utilisée en pâtisserie. Exemple : Ajouter 200 grammes de tant-pour-tant puis mélanger.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/tant-pour-tant/

Tant-pour-tant

Tant-pour-tant logo #10986Mélange de sucre glace et d'amandes en poudre au dosage 50/50
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/125
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.