
C’est une pâte blanche onctueuse et sucrée élaborée à base de betterave. Elle permet d’absorber l’humidité d’une préparation et a un pouvoir sucrant plus important que le sucre. Elle est utilisée, entre autres, pour obtenir des produits plus moelleux, réduire les temps de cuisson ou encore éviter la cristallisation de certaines pr...
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https://sucredorgeetpaindepices.fr/techniques-et-conseils/peu-vocabulaire/

marque de sucre inverti qui apporte du moelleux, retient l’humidité, baisse la température de congélation des glaces ou encore améliore l’humidité. On peut le remplacer par un miel neutre
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https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

c’est une marque de sucre inverti . Élaborée à base de betterave, elle est utilisée par les professionnels. Elle se présente sous la forme d’une pâte blanche, apporte du moelleux et retient l’humidité. Elle améliore la conservation et baisse le point de congélation des glaces et sorbets. Le miel est un sucre inverti naturel, plus fac...
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https://www.mercotte.fr/lexique/termes-culinaires/
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