[nom] Plat au curry indien d'origine portugaise.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/vindaloo

Mélange d'épices originaire de la côte ouest. On y trouve du piment rouge, de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle, du cumin, du poivre, de la coriandre, du curcuma, du fenugrec et des graines de moutarde. Idéal pour le gibier ou le porc.
Trouvé sur
https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-indienne-lexique8.ph

Le vindaloo est une famille de plats indiens originaire de la région de Goa et caractérisée par la présence dans sa préparation de l`ail et du vinaigre ou du vin (vindaloo signifiant « vin et ail »). Le vin prend ici la place occupée habituellement dans la cuisine indienne par le lait de ...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Vindaloo
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.