
entrée chaude composée d'une croûte ronde en pâte feuilletée remplie de garnitures
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http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Récipient en pâte feuilletée de 15 à 20 cm de diamètre et doté d'un chapeau feuilleté. Le vol-au-vent est destiné à recevoir une garniture après cuisson et constitue une entrée savoureuse que l'on sert chaude. Il peut également se servir froid et contenir une garniture sucrée.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/v.html

pl. : des vol-au-vent. Croûte cylindrique de feuilletage, à bords hauts, avec un couvercle,garnie d'une préparation quelconque.
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https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

1)
[nom] Timbale en pâte feuilletée très légère, dont les bords sont assez hauts, pouvant être garnie de poissons, de quenelles, de ris de veau, etc. 2) Plat chaud, constitué d’une telle timbale garnie.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/vol-au-vent

entrée chaude composée d'une croûte ronde en pâte feuilletée remplie de garnitures
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https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

entrée chaude composée d'une croûte ronde en pâte feuilletée remplie de garnitures
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https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire
Cuisine Moule de pâte feuilletée garni d'aliments variés et de sauce.
Synonyme : bouchée
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/vol-au-vent/

entrée chaude composée d'une croûte ronde en pâte feuilletée remplie de garnitures
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https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Le vol-au-vent est de nos jours une charcuterie pâtissière composée d`une croûte cylindrique faite de pâte feuilletée, et d`une garniture liée d`une sauce. À l`origine, le vol-au-vent désigne formellement la croustade de pâte feuilletée mais le sens a glissé pour inclure la garniture....
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https://fr.wikipedia.org/wiki/Vol-au-vent
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