Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Fermentation malo-lactique définition
Rechercher
fermentation malo-lactique
Seconde fermentation durant laquelle l'acide malique, très instable, est transformé en acide lactique. Elle procure au vin plus de souplesse et lui retire de l’acidité.
Trouvé sur
http://avis-vin.lefigaro.fr/connaitre-deguster/tout-savoir-sur-le-vin/dicti
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
effervescence
Récemment recherché
Dolioles
Won
podarthre
Onduleux
hotel
hydragogue
albacore
Mer épicontinentale
zuì
Premier entré, premier sorti
Nikkei 225
Faux safran
Racialisme
Cystite
wok
viticulture biologique
Nouvelle Lune
Hyperplasie
Pléco
Plan de Wadati-Bénioff
Mode dégradé
wombat
Tapis de selle
Date limite de consommation