[nom] Fromage de lait de vache, à pâte molle. Exemple: `Au menu : une dorée de percheronne au maïs et ficoïde de Tremblay-les-Villages, suivie d’un agneau confit à la bière de Chartres, une `feuille de Dreux` macérée dans l’eau de vie et en dessert, une crème brûlée à l’Ebly.`
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/feuille_de_Dreux

Fromage à pâte molle, non pressée et non cuite, à croûte fleurie, au lait cru ou pasteurisé de vache, enveloppé dans des feuilles de châtaignier ou recouvert de plusieurs feuilles et fabriqué en Ile de France. Disque de 15 cm de diamètre, de 3 cm d’épaisseur et de 350 g environ. Affinage: 2 à 3 semaines. Saveur délicate. 40 % de MG....
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/360
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.