Feuilleté définitions

Rechercher

Feuilleté

Feuilleté logo #619Composition de pâte feuilletée, présentée sous différentes formes et agrémentée de différentes garnitures. Garni d'un appareil salé, le feuilleté est habituellement servi chaud en entrée. Mais il peut convenir comme amuse-gueule à l'apéro. Fourré d'une garniture sucrée, il convient plutôt de le servir au moment du dessert.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/f.html

feuilleté

feuilleté logo #1961) [adjectif] Qualifie un matériau en feuillets. 2) Qualifie une pâtisserie dont la pâte se présente comme par feuillets. [nom] 3) Pâtisserie (salée ou sucrée) faite de pâte feuilletée.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/feuilleté

feuilleté

feuilleté logo #725 (1) Constitué de fines couches superposées. (2)Cuisine Se dit d'une pâte repliée plusieurs fois sur elle-même pour se diviser en fines feuilles. Traduction anglais : (pâte feuilletée) puff pastry
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/feuillete/

feuilleté

feuilleté logo #10097Nom [m] [fœjte] 1) sorte de gâteau fourré Exemple: 'un feuilleté aux pommes'
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/feuilleté

feuilleté

feuilleté logo #686pâtisserie feuilletée très légère faite à partir d’une pâte tourée qui gonfle à la cuisson à haute température grâce à l’alternance des couches de gras et de pâtes
Trouvé sur https://www.red-seal.ca/fra/trades/bakers/2015n.4.1_.1ppb_gl.4ss.1ry.shtml

Feuilleté

Feuilleté logo #651Un feuilleté est une charcuterie pâtissière (salée) ou une pâtisserie (sucrée) faite d`une garniture enrobée de pâte feuilletée.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Feuilleté
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.