
c’est le nom donné à l’élément généralement fin constituant une des composantes de l’étamine.
Trouvé sur
https://afabego.fr/culture/un-peu-de-botanique/glossaire-botanique/

spores, des chapeaux ou surface de la tige avec des ornementations, des veines ou des nervures disposées en forme de réseau
Trouvé sur
https://boowiki.info/art/glossaires/glossaire-mycologique.html

C’est la partie du cor d’un animal (boeuf, porc) placée le long de la colonne vertébrale. Ce muscle à la réputation d’être tendre. On utilise en cuisine, également, les filets de volailles (blanc). Un filet de liquide signifie une petite quantité de liquide versée avec précaution. Filet signifie alors » très peu « .
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https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

En reliure, lames de cuivre de différentes largeurs et longueurs utilisées pour la décoration des plats et des dos. Ils peuvent être dorés ou non, simples, doubles ou triples. Les mêmes filets peuvent être réalisés à la roulette. (angl. Fillet.) (fc)
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https://www.encyclopedie.fr/local/88
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