Fraise de veau définitions

Rechercher

Fraise de Veau

Fraise de Veau logo #10022Membrane comestible, grasse, blanche et plissée, à la chair molle et légèrement sucrée, correspondant à l`intestin grêle du veau et entrant dans la catégorie des produits tripiers blancs.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-F.html

fraise de veau

fraise de veau logo #10074On appelle fraise de veau l’un des abats du veau : il s’agit de son intestin grêle et parfois de son gros intestin. La fraise de veau a été interdite à la vente en France à partir de 2001, suite à la crise de la vache folle. Cette interdiction a été levée en 2015. La fraise de veau est utilisée dans la préparation de plusieurs types ...
Trouvé sur https://dictionnaire.orthodidacte.com/article/definition-fraise-de-veau

fraise de veau

fraise de veau logo #1961) [nom] Abat constitué de la membrane qui entoure l’intestin grêle de l’animal, ingrédient de l’andouillette. 2) Plat préparé à base de cet abat.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/fraise_de_veau
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.