
Ensemble de certains viscères du veau, du porc ou du mouton en boucherie : les poumons, le cœur, le thymus, le diaphragme, le foie et la rate.
Trouvé sur
http://dico-sciences-animales.cirad.fr/
[nom] Ensemble de plusieurs parties intérieures de quelques animaux comme le foie, le cœur, la rate et le poumon.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/fressure

FRESSURE, subst. fém. A. − BOUCH. Ensemble des gros viscères d'un animal de boucherie : poumons, cœur, thymus, foie et rate. Bouchers et bouchères, accourus sur le pas de leur porte, l'injurièrent grossièrement en lui jetant des tripes et de la fressure au visage (Grousset, Croisades,1939, p. 338). − Fam. , rare ♦ P. anal. [À propos de...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/fressure
Boucherie Organes internes d'animaux dont les tripes, les viscères, le foie, le coeur, la rate ou encore les poumons.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/fressure/

Ensemble de gros viscères d’un animal, cœur, foie, rate et poumons, qui tiennent ensemble. On consomme en ragoût la fressure du mouton, de la chèvre et du porc.
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.