
1)
[nom] Plat russe, gruau de sarrasin. 2) Plat polonais, mélange d’orge cuit dans du lait, de crème aigre et d’œufs.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/kacha

KACHA, subst. fém. ART CULIN. Plat populaire russe et polonais, à base d'une bouillie de céréales qui peut être additionnée de divers ingrédients, en particulier d'œufs et de crème aigre. [À Moscou] certains produits alimentaires de base, comme la viande, les fruits, les légumes verts, la farine ou la semoule nécessaire à la confection...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/kacha

Bouillie de semoule (sarrasin, riz ou blé), au lait ou au gras.
Trouvé sur
https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-russe-lexique6.php

(1)
Cuisine Plat russe de type bouillie à base de céréales.
Traduction anglais : kasha (2)
Cuisine Plat polonais mélangeant orge, lait, oeufs et crème aigre.
Traduction anglais : Kasha
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/kacha/

La kacha ou kasha est une bouillie à base de sarrasin mondé, de maïs, de riz, de blé, d`avoine, d`orge ou de millet cuits à l`eau, au lait ou au gras. Elle est surtout consommée en Europe centrale, en Russie, en Ukraine et en Pologne.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Kacha
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.