
voir `banneton`.
Trouvé sur
http://four-a-pain.chez-alice.fr/lexique_du_pain.htm
[nom] Petit panier tressé en osier, dont l’intérieur est tapissé d’un tissu en coton épais ou en lin.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/paneton

petit panier garni de toile où l'on met les pâtons pour donner sa forme au pain béneton
Trouvé sur
https://www.boulangerienet.fr/bn/bnweb/lexiquepain.php

PANIER, subst. masc. A. − Réceptacle fait d'une matière plus ou moins rigide (vannerie, matière plastique, métal), muni d'une anse ou de poignées, servant à contenir, à transporter des marchandises, des provisions, des animaux, des objets ou des matériaux divers. Au milieu de la charrette on pouvait distinguer confusément quelque chose d...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/paneton

Le paneton, ou banneton, est un petit panier dépourvu d'anse, tapissé d'un tissu de coton épais ou de lin, utilisé par le boulanger pour permettre la deuxième fermentation de la pâte à pain avant la cuisson.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/paneton/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.