[nom] Saucisson. Exemple: `[…], et mon oncle marrant dira `Une quille de Beaujolais, un `saucifflard` et le maillot de Lacazette` qui entrainera un rire extrêmement gras, ponctué par un percutant `et moi je sens le gaz ??` de mon père […].`
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/sauciflard

SAUCISSON, subst. masc. A. − ART CULIN. Préparation de charcuterie à base de viande de porc, de bœuf ou de cheval et de gras de porc hachés plus ou moins fin, assaisonnée et épicée, contenue dans un boyau fermé aux deux bouts et souvent ficelé, puis séchée et qui se consomme crue ou cuite. Il servit du boudin froid, des ronds de saucis...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/sauciflard
Cuisine, Argot Sauciflard est un terme argotique qui désigne un certain type de charcuterie, le plus souvent à base de porc, et qui se présente sous la forme d'une saucisse, dont le nom commun est saucisson. Il se consomme généralement sec.
Synonyme : saucisson
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/sauciflard/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.