[nom] Confiserie fabriquée en faisant bouillir du sucre ou de la mélasse dans du beurre en présence ou non de farine. C’est ce beurre qui le distingue du caramel.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/toffee
Cuisine Le toffee est un terme d'origine anglaise. Il désigne un bonbon, dont la texture et le goût s'approchent du caramel. La composition, et la cuisson de ce bonbon permettent de faire la distinction entre le toffee et le caramel.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/toffee/

Le toffee (prononcé « toffi »), ou encore la tire, est une confiserie fabriquée en faisant bouillir du sucre ou de la mélasse dans du beurre en présence ou non de farine. Le sucre est chauffé jusqu`à atteindre une température comprise entre 145 °C et 150 °C, ce qui correspond au degr...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Toffee
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.