étouffée définitions

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Étouffée

Étouffée logo #10022Manière de faire cuire les aliments en vase clos, en utilisant la vapeur d`eau qui s`en dégage. Synon. à l`étuvée.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-E.html

Étouffée

Étouffée logo #10754cuire une viande ou des légumes dans un récipient hermétiquement fermé afin que la vapeur ne s’échappe pas.
Trouvé sur https://ailmacocotte.com/glossaire/

Étouffée

Étouffée logo #10751Incontournable dans la gastronomie française, la cuisson à l’étouffée désigne un mode de cuisson lente des aliments, disposés dans un récipient fermé.
Trouvé sur https://fr.babbel.com/fr/magazine/le-vocabulaire-de-la-cuisine-francaise

Étouffée

Étouffée logo #10760mode de cuisson lente des aliments dans un récipient recouvert et fermé pour que la vapeur d’eau serve à la cuisson.
Trouvé sur https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

Étouffée

Étouffée logo #10755Mode de cuisson consistant à faire cuire une préparation dans très peu de liquide.
Trouvé sur https://www.magicmaman.com/,lexique-de-la-cuisine-de-a-a-z,2006458,2217984.

étouffée

étouffée logo #10747Cuire lentement des aliments dans leur jus, sans ajout de gras ou liquide, dans un récipient hermétiquement clos empêchant l’évaporation du jus de cuisson.
Trouvé sur https://www.soscuisine.com/glossaire-culinaire/?lang=fr

Étouffée

Étouffée logo #10742Cuisson dans un vase hermétiquement clos pour empêcher l’évaporation. Mode de cuisson des aliments consistant à les cuire en vase clos à très court mouillement.
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
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