Ail en chemise définitions

Rechercher

Ail en chemise

Ail en chemise logo #10763gousse ou tête d'ail dont l'enveloppe est conservée pendant la cuisson
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Ail en chemise

Ail en chemise logo #10749C'est une gousse d'ail non épluchée.
Trouvé sur http://www.cooking2000.com/fr/glossary.htm

Ail en chemise

Ail en chemise logo #619Ail que l'on met à cuire dans sa peau. On le consomme ensuite en le retirant directement de sa chemise.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/a.html

Ail en chemise

Ail en chemise logo #10736Se dit des gousses, ou des têtes d'ail, qu'on utilise sans les éplucher. Sur la photo, à gauche une gousse d'ail épluchée, à droite une gousse d'ail en chemise.
Trouvé sur https://cuisine-facile.com/lexique.php

Ail en chemise

Ail en chemise logo #10734gousse ou tête d'ail dont on conserve l'enveloppe pour la cuisson
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Ail en chemise

Ail en chemise logo #632gousse ou tête d'ail dont on conserve l'enveloppe pour la cuisson
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Ail en chemise

Ail en chemise logo #10760gousse ou tête d’ail dont on conserve l’enveloppe pour la cuisson.
Trouvé sur https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

Ail en chemise

Ail en chemise logo #10768Se dit des gousses d’ail, qu’on utilise sans les éplucher soit simplement pour parfumer un plat (auquel cas on les retirera avant de servir le plat) soir pour relever leur goût et éviter qu’elles n’explosent à la cuisson (auquel cas on les retirera de leur enveloppe à la fin de la cuisson pour les déguster fondantes).
Trouvé sur https://www.fashioncooking.fr/petit-lexique-culinaire/

Ail en chemise

Ail en chemise logo #10757gousse ou tête d’ail qui a conservé son enveloppe.
Trouvé sur https://www.lamaisondupiment.com/content/25-lexique-de-cuisine

ail en chemise

ail en chemise logo #725Cuisine L'ail en chemise est un terme utilisé en cuisine pour désigner une tête d'ail ou une gousse qui n'a pas été pelée et qui est cuit avec son enveloppe, sans l'éplucher.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/ail-en-chemise/

Ail en chemise

Ail en chemise logo #10750gousse ou tête d'ail dont l'enveloppe est conservée pendant la cuisson
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.