Amuse-gueule définitions

Rechercher

Amuse-gueule

Amuse-gueule logo #619L'amuse-gueule (ou amuse-bouche) est une gourmandise salée que l'on sert à l'apéro et qui prend généralement de jolies formes. Canapés, hors-d'œuvre, bouchées, etc. Ils peuvent être présentés chauds ou froids.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/a.html

Amuse-gueule

Amuse-gueule logo #10744Désigne toutes les petites préparations qui sont servies avec l'apéritif.
Trouvé sur http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

amuse-gueule

amuse-gueule logo #196[nom] Aliment servi en quantité avec l’apéritif, consommé par gourmandise. Exemple: `Vous prendrez bien quelques `amuse-gueules` ?`
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/amuse-gueule

Amuse-gueule

Amuse-gueule logo #628Préparations salées servies à l'apérétif en hors-d'oeuvre. Ils peuvent être froids ou chauds.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

amuse-gueule

amuse-gueule logo #725 Pluriel amuse-gueules. Cuisine Petit hors d'oeuvre (biscuit salé, olive, cacahuète) servi avec l'apéritif. Synonyme : douceur Traduction anglais : appetizer, cocktail snack, nibble
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/amuse-gueule/

Amuse-gueule

Amuse-gueule logo #10742Petit mets salé servi avec l’apéritif.
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Amuse-gueule

Amuse-gueule logo #651Un amuse-gueule ou amuse-bouche est un mets préparé en éléments de la taille d`une bouchée, pour être consommé froid en dehors des repas comme aliment de grignotage, ou en accompagnement d`un apéritif ou lors d`un cocktail.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Amuse-gueule
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.