
Boisson alcoolisée traditionelle d'origine libaniaise. Il est composé de jus de raisin distillé en eau-de-vie avec des graines d'anis.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

Autre orthographe arac. arack. (1)
Cuisine Boisson alcoolisée obtenue à partir de la fermentation de raisins et d'anis. Le breuvage est ensuite conservé dans des jarres. La boisson est originaire du Liban. (2)
Cuisine Liquide alcoolisé obtenu après la distillation de riz fermenté et l'ajout d'alcool. (3)
Cuisine...
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/arak/
Arak (boisson)

L` arak, arac ou arack (arabe : عرق araq API, littéralement « transpiration », en référence à la distillation) est une eau-de-vie de vin traditionnellement consommée et produite uniquement dans le Croissant fertile. Apprécié au Liban, en Syrie, en Jordanie et en Israël, il en est le ...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Arak_(boisson)
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.