Bec d’oiseau définitions

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Bec d’oiseau

Bec d’oiseau logo #634Se dit d’un blanc d’oeuf monté en neige, pas trop ferme. Cette expression imagée se rapporte à la forme que prend le blanc lorsqu’on y trempe le fouet et qu’on le retire. Une pointe souple de blanc d’oeuf prend la forme d’un bec d’oiseau. Ce type de préparation est idéale pour assouplir une glace ou un sorbet, en étant ajouté j...
Trouvé sur http://glace-sorbet.fr/lexique-des-termes-culinaires-lies-a-la-preparation-

Bec d’oiseau

Bec d’oiseau logo #10990forme naturelle obtenue après avoir monté les bancs en neige avec du sucre (meringue). Vous le voyez en levant votre fouet
Trouvé sur https://amoureusedunetarteaucitron.com/en/lexique-de-la-patisserie/

Bec d’oiseau

Bec d’oiseau logo #10987Forme naturelle obtenue après avoir monté les blancs et le sucre et visible en relevant son fouet (notamment dans la préparation de la meringue française).
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

Bec d’oiseau

Bec d’oiseau logo #10996Blanc d’œuf monté en neige pas trop ferme qui forment un bec d’oiseau.
Trouvé sur https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

bec d’oiseau

bec d’oiseau logo #196[nom] Petit couteau à lame courte et recourbée conçu pour éplucher les fruits et les légumes.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/bec_d’oiseau

Bec d’oiseau

Bec d’oiseau logo #10980Forme que prennent des blancs en neige montés.
Trouvé sur https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d
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